欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 难忘的农庄之旅_800字

难忘的农庄之旅_800字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  “什么!可以去我梦寐以求的农庄了!太好了!”听,那是何方神圣在说呢?哦,原来是我们这些小记者们在为能去农庄这件事欢呼雀跃呢!就让我带你一起看看农庄吧!你一定会大饱眼福的。

  那天的阳光格外灿烂,树精灵调皮地眨着眼睛,我们乘着车,迎着习习凉风,来到了期待已久的农庄。那里空气清新,风景宜人,一棵棵绿油油的大青菜朝我们招着手,似乎在欢迎我们的到来。除了菜地,还有烧烤区,那一串串金灿灿的烧烤,把我馋得垂涎三尺,我迫不及待地挤进人群,拿了一串冒着热气的羊肉串,狼吞虎咽地吃了起来,弄得满嘴肥油,把周围的人逗得哈哈大笑。吃饱喝足之后,我拿起一个黄澄澄的篮子,不顾一切地冲向了菜地。我先瞄准一个“大家伙”,使出九牛二虎之力,使劲地拔了起来,可这个“老顽固”仍然纹丝不动,似乎在嘲笑着我。我气得火冒三丈,憋红了脸,对准它用力一拔,“啪”的一声,我摔了个四脚朝天,不过,这棵青菜也成了我的“战利品”。我捡起青菜,兴高采烈地将它放进篮子里,寻找下一个目标。忽然,我眼前一亮,只见一个更大更绿的青菜正长在中间,很是引人注意。我蹦蹦跳跳地走过去,竟然不费吹灰之力就拔出来了,真是难以置信。接着,我又拔了许许多多的青菜,它们像一个个熟睡的娃娃似的躺在篮子里,一动也不动。

  拔完了菜,我便兴冲冲地走向了射击场,那里的人多得数不胜数,把射击场围得水泄不通,我好不容易挤了进去,拿了一把弓和三支又细又长的箭,对准目标,一放手,“叭”的一声,我只射中了六环,只好无可奈何地摇了摇头。这时,“救星”老爸走了过来,二话不说就拿走了弓和箭,只见他凝神地盯着靶子,一放手,哇!不愧是老将出马,“九环!”我高兴得叫了起来,说着便拿了一个战利品——毛绒绒的喜羊羊玩具,脖子上还系着一个亮晶晶的铃铛呢!接着,我又是去包粽子,又是去吃烧烤,跑得满头大汗,可仍然乐此不疲。

  太阳渐渐落下了,我只好依依不舍地离开了这美丽迷人的农庄。

 

    四年级:吴欣悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的农庄之旅_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved