欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 父母的爱_500字

父母的爱_500字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我出生在一个幸福的家庭,在家里我就像一株幼苗,爸爸妈妈把所有的阳光和雨露都倾洒在我身上,精心呵护我成长。

  有一次夜晚,我发高烧近40度,满脸通红,爸妈彻夜不眠,守护在我身旁。在迷迷糊糊之间,我感觉到了有人一会儿为我擦汗;一会儿为我换背巾;一会儿为我测体温……凌晨3时多,想上洗手间的我睁开了双眼,映入眼帘的是妈妈布满血丝的双眼,爸爸得知我的意图后,二话不说就背起我,走向洗手间。回来后,妈妈端着一杯白开水,关爱地送到我的嘴边,我刚喝一口,就感受到了父母浓浓的爱。此时,父母是我的守护天使。

  其实,父母的爱不一定体现在温柔上面,有时也体现在严厉上面。有一次,我给妈妈检查写字作业,妈妈一看,双眉紧锁,毫不犹豫地撕成二半,严厉地说:“重写!”我一脸不爽,无可奈何地重写了一张,递到妈妈面前,听到的还是严厉的一句话:“再重写!”我委屈万分地走到爸爸身旁,寻求“救命稻草”,爸爸却一脸严肃地对我说:“这就是不用心的代价。”我听后,失望地走回房间,只好认真地又写了一张,我忐忑不安地交给妈妈,只见妈妈会心一笑,说:“过关。”此时,父母是我成长路上的指明灯。

  父母在我心里就是铁铸的大山,我是山角的一颗幼苗,我依靠在他们紧实的臂膀上。我想对父母说:“我爱你们!”

 

    四年级:陈欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:父母的爱_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved