欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 横店游_550字

横店游_550字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  为了寻找作文的素材,父母特地带我和弟弟来到横店,可能还会碰到明星什么的,一想起来,心里就美滋滋的。这不,我们买好票就迫不及待地跑进去。

  这时,边上有几个人在出租小车,就是那种一排或两排坐,共有两个或四双踩踏板,感觉好像在骑自行车一样。这时,爸爸豪爽地租了下来。我们一家四口都坐上车去,开始横店——“清明上河图”之旅:“妈妈,今天有没有剧组在拍戏?”“今天是国庆假期第六天,又赶上了下雨天,应该不会有人在拍戏吧,但应该会有人在打杂。”话音刚落,刚才的好心情变得不愉快了,这时,我听到一阵阵榔头在敲打的声音,我便生起了好奇心,我们把车骑过去,啊,原来真的有人在干活,妈妈果然没骗我。在对面,我看到了一座宫廷房,一共有三个大门,我下了车,走进大门:咦?这个场景我好像在哪见过,我仿佛瞬间穿越到古代,成为了宫女……“丫丫,快帮我拍照吧!”这时,我才反应过来,手忙脚乱得拿起手机,帮妈妈留恋。我非常好奇这房子里到底有什么?可这些门都是锁的,我只好通过缝隙来看了,原来,里面是空的。听妈妈说,这里演过的宫廷戏搭好的家具都是准备完了后拍完了戏就会拆了,这令我好失望啊!

  接着,我们又来到了“刑场”,走进去我也似乎走到了生死门,我还仿佛看到了地上的血,就连栏杆都是红色的,顿时把我吓了一跳。

  这次的横店——“清明上河图”之旅可真不错!

 

    浙江金华义乌市廿三里第一小学五年级:唐雅慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:横店游_550字
写作达人推荐

换一换

关于 横店游 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved