欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 铅笔盒的自述_300字

铅笔盒的自述_300字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家好,我是一个铅笔盒,你们可别小看我这个铅笔盒,我穿有一件深蓝色与淡蓝色的豪华礼服。深蓝色与淡蓝色反复交加,看起来美极了,打开盖子在我的身体里住着铅笔公主,米菲自动笔卫士们,尺子国王,橡皮檫大将军。

  首先就说说铅笔公主吧,她穿着一身漂亮的红色连衣裙,整天在纸张舞台上跳舞,她用她那小脚丫在舞台上画出一个又一个优美的字,如果她的小脚丫不小心扭伤了,着就需要米菲自动笔卫士们出马了,自动笔卫士出马一个顶俩,他们在舞台上涂涂画画,哎呀,不小心写错了一个字,这就需要橡皮擦大将军上场了,他披着一身的盔甲,不管有哪有错别字,都逃不过他的手掌心,东擦擦,西擦擦,错别字几下就被橡皮擦大将军给消灭了。

  接下来就说说尺子国王吧,尺子国王他十分神气整天坐在自己的宝座上指挥别的笔。

 

    五年级:1294116006

不够精彩?再来一篇
我要点评:铅笔盒的自述_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved