欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 未来世界_400字

未来世界_400字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我乘坐时空机来到了2054年的驻马店。

  我往四周看了看,咦!怎么没人呢?忽然,一只霸王龙向我扑来,我灵敏一闪,又以百米冲刺的速度向前跑着,我跑出一扇大门。上面写着恐龙复制园,原来人们成功复制了恐龙呀!

  我身心疲倦,走进了一家宾馆,进入房间,我发现房间里什么也没有,我说:这房间里连一张床也没有。就在这时,一张床从地底下钻出来了,我躺在床上说:要是这张床在软一些就好了。忽然这张床变的柔软,我又说:你快快漂浮起来。床真的漂浮起来了。我心里想这种悬空的感觉真好,我一觉睡到了天明。

  我进了一家饭店,因为受到了在宾馆的启发,我说到:小笼包。桌子上顿时出现了一笼小笼包,我开心极了,可是一只苍蝇趴到桌子上。我说:真希望你赶快消失,没想到桌子上的食物全部消失了,有时太科技了也不好。

  我怒气冲冲的走出饭店,这时正好碰见2054年的我,他们说我是克隆人,我急忙躲起来,使用小型时空机回到了2014年的驻马店。

 

    五年级:魏屹

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来世界_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved