欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 唤醒巨人_600字

唤醒巨人_600字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  巨人在何方?是眼前这位身材高大的人吗?很抱歉,这是形体上的巨人,并非我所说的巨人。每个人的心中都有着一个沉睡的巨人,无形是他,能量是他。

  燃烧自己是一种激情,超越自己是一种高度,一切的努力,都是为了唤醒心中沉睡的巨人实现自己的梦想。

  梦想不是梦,也不是想。梦想家不单单是一个尊称,而是为梦想奋斗的人。每个人都是梦想家,不要让外在因素震慑了你,令最初的梦想家变为了想家。

  有的人惧于压力,畏于巨人,不敢唤醒心中的巨人,让他一直沉睡,而自己只有唯唯诺诺地活着,所谓的梦想呢,早已变成了梦。梦想家不复存在,何谈未来?祥子处于社会的底层,对他来说,三起三落的经历让他不似初到北平的憧憬,如今能活着就是最好不过。他的结局又是那样悲惨,梦想早也化作青烟,现又在何处?

  有的人面对失败,重重压力,奋力唤醒巨人,让自己脱离彷徨无望的纠缠,实现心中的梦想,舞出自己独一无二的人生。泰勒面对无数次的失败,也曾有过迷茫困惑的日子,于重重压力下,他唤醒了内心深处的巨人,重拾了勇气和信心,用坚定的信仰击败难言的恐惧,从而赢取了胜利。

  我们不是凤凰,没有它的神圣,不曾有过浴火重生的经历,又未尝不能将现在的处境认作燃烧着的浴火,用尽自己的所有力气,静待获得更强能量的那天,冲破重重阻力,实现心中向往已久的大学梦。

  如今的我们,仿佛处于迷茫困惑的的泰勒,阿甘可以不知目的地不断奔跑着,我们知道自己的目的,为何还要继续迷茫?让我们在高考前的时间里,燃烧自己,超越自己,唤醒心中的巨人,最终实现自己的理想!

 

    五年级:幸福可爱公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:唤醒巨人_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved