欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 夏天的雨_300字

夏天的雨_300字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天,是最容易下起雨来的季节。

  夏天的雨不像春天的雨变化莫测,“随风潜入夜,润物细无声”;也不像秋雨,缠缠绵绵\飘飘扬扬的;更不像冬天的雨,一丝一丝的。夏天的雨有它自己的个性,有时它们会邀上雷公、电母、风婆婆同行,好不热闹;有时就只有四条可怜的老龙王在天空漫游;还有时叫上推云童子与布云郎君给人们的预告;也有时,晴空万里,万里无云,突然下起来了狂风暴雨,然后人人都变成“落汤鸡”!

  夏天雨卡不像春天、秋天和冬天的雨那样柔柔弱弱、犹豫不决的,夏天的雨是爽爽朗朗、果果断断,完全是凭自己的喜欢、爱好来的,它们说来就来,说走就走的无影无踪。

  夏天的雨常常是有雷、有风、有闪电、有云层相伴,真是花样百出,应有尽有呀!

 

    安徽东风路小学五年级:梧桐雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved