欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我忘不了家乡的滨河公园_500字

我忘不了家乡的滨河公园_500字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  家乡,两个普通的字眼,去包含着我对它深深的眷恋;家乡,一个平凡的名字,去表达了我对它浓浓的喜爱。我爱家乡的一切,更爱家乡美如仙境的滨河公园!

  春天,草长莺飞,万物复苏,一切都融在欣欣向荣的场景中,滨河公园里的迎春花也绽开了明媚的笑脸,他们翩翩起舞,与蝴蝶一起在花丛中飞舞,草儿褪去了枯蔫焦黄的外衣,又重新披上了碧如翡翠的舞裙。

  春天的滨河公园是那么生机勃勃,可我更爱公园秋天的秋风飒飒和秋天独有的秀丽美景。

  秋,迈着沉稳又高贵的步伐走来,树上飘落下来的金黄的树叶是她来到的前兆,一阵阵清爽又和煦的风,菊花却正是在这百花凋零的季节里冠压群芳的。那高贵又独立的傲气,百花中又有谁可以与它相提并论呢?公园里,一簇簇,一丛丛娇艳的菊花竞相开放,它们的颜色五彩缤纷,又为这美丽的滨河公园增添了高贵的气息。树叶落到地上,游人踏了上去,沙沙的足音想一曲幽幽的小令。公园的围墙上爬满了红色而耀眼的爬山虎,它们搭在围栏上,一束阳光透过叶缝,洒下一片星星点点的光辉,一阵秋风袭来,它们随风摇曳着,像一群身穿红色舞裙的小精灵。

  家乡的滨河公园是我童年时最美丽动人的回忆,我至今还为它魂牵梦萦,我爱我家乡的滨河公园!

 

    五年级:齐佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我忘不了家乡的滨河公园_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved