欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 北京游记_500字

北京游记_500字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  终于到暑假了,我和妈妈决定到北京游玩,这可把我高兴坏了,激动的我一连几天都没睡好觉。7月3日,我们踏上了去北京的旅途。

  北京的名胜古迹可真多啊!我们先后游览了世界最大的城市广场—---天安门广场、世界上保存最完整的皇家宫殿----故宫、皇家陵寝之典范----明十三陵中的定陵、皇家园林----颐和园,参观了奥林匹克公园里的鸟巢和水立方,亲身体验了万人敬仰的北大、清华高等学府的神圣,登上了雄伟壮观的万里长城,实现了“不到长城非好汉”的诺言。美丽的北戴河是我们此行的最后一站,北戴河也是我最喜爱的地方。

  北戴河的河,早上和晚上的“性格”可是不大相同。退潮时,它会像兔子一样温顺可爱,而涨潮时,它又会像狮子一样咆哮着,翻腾着。你看,海水是多么的清澈啊!海底的沙粒中,有着零散的小贝壳,它们五彩缤纷,数不胜数。走在浅海里,瞧,小贝壳都在围着你“跳舞”呢!它们有的轻柔地跳跃着,有的则呆在水里一动不动,欣赏这精彩的“表演”呢!

  我和一些小伙伴们一起踏浪、堆沙堡、捡贝壳,玩得可开心了。我们在水里有时还能摸到水母、海蜇,大家把摸到的战利品放到小水桶里,很快小水桶就装满了,我们的脸上露出开心的笑容。

  美丽的北京真美啊!我还没有玩够,下次有机会我一定还要来。

 

    五年级:幸福可爱公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:北京游记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved