欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 特别的温暖_500字

特别的温暖_500字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  “母亲节快乐……!”夕阳淡淡的金黄撒在玻璃上,映在我的贺卡上。

  看着虽是手掌大小,但是我精心制作的贺卡,,我感到无比欣慰。右上角画着一个母亲拉着一个孩子的手,走着那既漫长,而又短暂的人生之路。字里行间中,透露出我对妈妈一丝丝的爱。

  我怀着激动的心情,来到妈妈的房间,把枕头轻轻翻开,将卡片平整的压在下面,便装作若无其事的样子走开了。

  不久,妈妈去整理屋子,一边和我说话,一边翻开枕头。忽然,妈妈的话语音停了,她看到卡片后愣住了,迫不及待地拿起卡片去读。这时屋里变得鸦雀无声,仿佛整个世界变得安静,只能听见妈妈翻卡片的声音。我站在一边,悄悄地观察着妈妈的一举一动。只见妈妈吸了一下鼻子,眼光在卡片上随着文字上下移动。她认真的在读每一个字,仿佛每个字都能令她回味悠长;她认真的端详着卡片的每一寸角落,仿佛在品味一副精美绝伦的画。从侧面可以看出妈妈的表情慢慢有了变化,嘴角露出的淡淡的微笑。

  许久,她轻轻放下卡片,走过来给我一个深深的拥抱。我感到了妈妈有力的双臂,心中很温暖,但也有无数说不出的感受。一朵朵酸味的海浪向我涌来,泪水在眼眶里打着盘旋,我哽咽了一下,一种特别的温暖涌上心头……

  天边降下了黑色的幕,夜急急到来,我的心依旧停留在母亲节那个感人的黄昏。

 

    五年级:王馨露

五年级叙事作文
  特别的礼物_1000字   一份特别的荣誉_600字
  特别的写字课_1200字   特别的午餐_600字
  特别的礼物_750字   特别的生日_650字
  最特别的礼物_750字t   特别的爱_700字
  特别的中秋节_700字   特别的“五一”节_550字
  一个特别的早晨_550字   一件特别的礼物_650字
  特别的礼物_600字   寒风中的温暖_550字
  温暖_650字   前所未有的温暖_500字
  一条温暖的毛裤_600字   陌生的人,温暖我心_550字
  瞬间的温暖_500字   妈妈的温暖的手_650字
查看更多相关文章
不够精彩?再来一篇
我要点评:特别的温暖_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved