欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 有你真好_400字

有你真好_400字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  有了你,真的很好!

  还记得,那时的我,只有冷冷的墙角陪伴着,而那种冰冷已从血液传到了我的心,没有一个人理会我这个素不相识的转校生。“啪、啪”跳绳欢乐地怕打着地面;“哈哈”同学的笑声回荡在耳边。这一切都在刺激着我弱小的心。

  当我无比羡慕这一切又很绝望时,一只手拍向了我的肩,我惊慌地回了一下头,一个很美的笑脸出现在眼前,我不由地向后退了一步不知所措。可她却热情地挥着手中的跳绳说:“没关系,一起玩吧!”接着又是一笑。啊!她的笑像极了春天,刹那间驱走了我内心的寒冷,而现在缭绕着我的是一种无穷无尽的,特别的温暖与感受!我也不再像之前那样胆小,马上上前走了一步。她也拉起我的手,她的手真暖,就像我现在的心一般。她的欢乐也仿佛感染了我,就这样,绳子在我们手中尽情摇动,而笑容也如同花儿般绽放在我们脸上。

  墙角依旧冰冷,而我的心无时无刻都充满着温暖。有你,真好!是你带我走出小的困境,让我面对新的辉煌!

 

    五年级:王馨露

不够精彩?再来一篇
我要点评:有你真好_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved