欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 踏出校园,与宏泽见面_1000字

踏出校园,与宏泽见面_1000字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  在风雨中的花儿微微垂下,但我仿佛看到了它优美的身姿;在风雨中的大树,叶子纷纷落下,但我仿佛看到了它在翩翩起舞时的美丽;在这恶劣的天气中,风雨交织,但我仿佛听到了快乐的音符。这到底是为什么?哦!原来,今天我们要踏出校园,与宏泽见面。

  “铃……铃……铃……”铃声响了,同学们都迫不及待地坐上校车,缓缓地向宏泽驶去……

  “一秒,两秒,三秒……”终于到了,我们排好队下车。在这快乐的时刻,我们三个班的学生和老师在宏泽楼下合影,为这次参观拉开了帷幕。

  我们一同进入展示厅,一阵清凉的气息扑面而来,其中还带着咖啡的浓香。里面有各式各样的咖啡机。在这间公司出来的咖啡机可都是No。1哦!你不信?看!这里还有两个咖啡机获得了金奖!这还不能说明这间公司的实力,还有其他的奖状和奖杯,而且多不胜数。啊!这间公司的实力可真大!

  知道了宏泽的实力后,老师带着我们进入会议室。在进入之前一个大大的问号印在我心里:进入后会见到陈经理吗?陈经理是个怎么样的人?我带着疑问进入了会议室。“亲爱的同学们,下午好!我是陈经理……”他的话语是多么温暖,多么亲切。突然,他指着他的头,问:“这是什么?”仔细一看,原来中间是光溜溜的,周围是一些所剩无几的黑发。忽然,一股诚实的声音传进耳朵:“光头。”旁边的一位主管亲切地说:“谁能用一个成语来形容我们的陈经理。”郭晓均快人快语:“和蔼可亲。”。

  忽然,一阵阵咖啡的浓香扑鼻而来,沁人心脾。原来是阿姨在为我们倒咖啡。“谁想喝咖啡的就去拿。”主管和蔼地说道。那浓浓的香味牵动着我的心,使我的双手忍不住地拿了杯咖啡。我将那杯咖啡慢慢地倒入口中。喝完后,那余香还留于齿间,真是人间极品啊!

  接下来,我们去看咖啡机是怎么做出来的,并且可以动手制作,这可是我盼望已久的事情,终于可以实现了。

  一走进去,就看到工作人员们勤勤恳恳地工作,不见一个偷懒。仔细一看,原来这些实用的咖啡机,都是从这些小小的零件制作出来的。真让我大开眼界啊!看!那儿有位大叔,正在折纸箱。别看他年纪大,动作比年轻人还敏捷哩!我按捺不住自己的手,更按捺不住想要制作的心。于是我就走过去,和大叔较量一番。他几乎一秒一个,我的动作显然比大叔慢,他折了五个,我才折完一个。我自愧不如,甘拜下风。啊!大叔虽然上了年纪,但手艺却比我们好得多。真是“霜叶红于二月花。”

  最后,我们在宏泽楼下合影,为这次的参观填上了一个圆满的句号。

  时间过得真快!我们依依不舍地告别了宏泽……

  今天的参观,真让我收获颇多,让我体会到了:“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”中的辛酸。

 

    五年级:冯湘芮

不够精彩?再来一篇
我要点评:踏出校园,与宏泽见面_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved