欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 未来世界_350字

未来世界_350字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  未来世界应该是一个机器人为人类服务的时代。

  在家中,我只要往沙发上一躺,一位有皮有肉的智能机器人就会走到我的而前为我服务。“小姐,您想喝茶吧?”不到一分钟,机器佣人就把一杯热茶端到我的面前。这种机器佣人跟主人有心灵感应,我没有说话,它就知道我要喝茶。当我要看电视时,49英寸的家庭影院就会自动开启,声音和图像十分逼真。当我要打电话时,面对没有话筒的可视电话,只要说声“喂”就可以通话了。你说方便不方便?

  未来的世界里,交通工具十分先进。我要去火星上办事,私人飞船会在最短的时间内把我送到口的地。

  每逢节假日,我们都可以到太空游乐场玩个痛快,要不然就到其它星球上走亲访友,或者去太阳系里探险—只要被适应灯一照,什么地方都可以去。

  如果有外星人攻击地球,都会被我们打跑。我们在地球上自由自在地生活,在太空自由自在地遨游!

 

    三年级:开心婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来世界_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved