欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 父亲_550字

父亲_550字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  父亲走了。留给我们无尽的思念、您生前的点点往事仿佛就在眼前:您这一生:再苦再累·您脸上总挂着温馨,我的老父亲·我最敬重的人。您这一生:生活的苦涩有三分、您却吃了十分。人间的甘甜有十分、您却只尝了三分。含着眼中的泪、忍着心中的痛、回忆父亲的点点滴滴:父亲是一个很平凡的工人,但却是一个当过省部级的劳模,他平凡而辉煌的一生,留给了我们无尽的精神财富,父亲一生都不愿意给别人添任何麻烦,就是最后的远行,走的也是那么匆忙那么洒脱,没有给我们在此悉心照顾他的机会。父亲的一生,真的很不容易的,独自一人出来闯天下,所受的苦难应该是很多,为了祖国的石油工业,一直在西部开车、在我的记忆中,父亲就是一个兢兢业业、无私奉献的人,常常是走的时候我们还在睡觉、回来的时候我们还在睡觉……。

  父亲走了,我的内心还在作痛!父亲:想起那年和你在幽深目光中的离别、那时无知的我竞全不介意地潇洒挥手、而不知那是你留在我心中的最后一瞥。而你慈祥和善的面容成了我永久的思念,到如今才体会那目光里的深情和炙热,你的深情和笑声,依然在我耳畔清晰回想,让我感受融融暖意,但又一次泪流满面,想起今后的每个节日都没有了你,就会有种切肤之痛,始终萦绕在我的心里……

  可亲可敬的父亲,我为你骄傲,父亲,你在天国是否感受到女儿的思念,在这你来过的土地上,女儿更加怀念您。

 

    三年级:小草莓

不够精彩?再来一篇
我要点评:父亲_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved