欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 国庆见闻_350字

国庆见闻_350字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  国庆节到了,我好高兴,因为国庆是开国纪念日,是我们新中国的生日。

  虽然爸爸、妈妈没带我出去玩,但是我在电视上看了全国各地的人们如何过节。爸爸告诉我,我们国家有五十六个民族,全国每个民族也和我们一样向国旗敬礼,唱国歌。有国家领导和解放军叔叔,还有和我们一样的小学生,大家一起向“人民英雄纪念碑”敬献花篮,以此来缅怀先烈的光辉事迹。

  在电视上,有记者采访路人:“什么是爱国?”,有的说,地上有垃圾就捡起来,保护环境是爱国;有的说,做好自己的工作是爱国……。我那天去学古筝,看到每个商店大门前都挂有五星红旗,路边摆放着五颜六色的花篮,以表达爱国之情。

  总之,在我眼里,好好学习,尽力去做好事,这就是爱国。

 

    三年级:刘佳晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆见闻_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved