欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 快乐的我_300字

快乐的我_300字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我,在我们家中,是星星、月亮,是爸爸、妈妈的心肝宝贝,爸爸妈妈的希望全部寄托在我身上。

  今年,我进入三年级后,所学的课程比起一、二年级多且深,作业也相应的多了起来,每天上学就是披星戴月了。早上,天没亮就必须到了学校;晚上,路面上所能看到的距离不足1米时,才能放学回家。就是这样,每天中午放学回家,刚放下碗筷便开始写我的午间家庭作业,紧紧张张,手中笔不停顿一下,脑子急速思索,刚好做完作业,老师约定的上学时间又到了。很快,整理书本,匆匆赶往学校。

  每当放学比较早,回到家中,我总要在家中的地板上蹦跳个不停,口若悬河般、滔滔不绝地讲述着我在学校的所见所闻,以及自身经历的大大小小事情。

 

    三年级:邢炳杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的我_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved