欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给爷爷的一封信_400字

给爷爷的一封信_400字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爷爷:

  您好!

  你知道吗,在您走的这段时期里,我们自贡掀起了建设五个自贡的高潮!

  首先讲产业自贡:我们自贡是一个老工化城市,在人们的帮助下,我们自贡发明了盐,创造了恐龙蛋,灯会……让我们自贡变得更美好!

  然后讲创新自贡:自贡原本没有青少年宫,现在发达了,建设了第一个青少年宫,让少年们努力学习,培养更多栋梁之才!

  再讲生态自贡:自贡原也被空气污染,成了一片污境,在人们的努力下,栽上了花草树木,清新空气,让自贡变成一幅绝妙的画卷!

  剩下的幸福自贡和文化自贡主要讲的是我们很和睦很文明,不乱吐痰,不乱扔纸等……

  这就是我们五个自贡,希望它建设的越来越好!

  最后,预祝爷爷身体健康,快快乐乐的过好每一天!

  孙女:辜曦

  2013年10月7日

 

    四年级:辜曦

不够精彩?再来一篇
我要点评:给爷爷的一封信_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved