欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 你好,四零二班_250字

你好,四零二班_250字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  三零二你已是我们的回忆,四零二你是我们的起点,我们是应该像三年级一样耍泼吗?还是应该像一个已快成熟的大女孩大男孩呢?还是一天到晚有快乐,有烦恼,有伤心的四年级吗?

  小学六年是一个展现自己的舞台;是一个开发自己潜能的圣地;是一个永无止境的旅途;我们将把它设为我们人生需求的目标,使自己慢慢成熟,长大。

  多姿多彩的四年级正在向我们招手,我们将在四年级品尝小学的酸甜苦辣,迈出自己应出的脚步。

  你好,四零二,我们将在这剩下的小学三年中展示我们的才华知识,走出自己光明的道路……

 

    浙江杭州下城区杭州安吉路良渚实验学校四年级:林鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:你好,四零二班_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved