欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我家的小乌龟贝丽_350字

我家的小乌龟贝丽_350字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,妈妈给我买了一只小乌龟,妈妈还告诉我它叫贝丽,要我好好照顾它。

  我非常喜欢贝丽,它的头呈三角形,一双小眼睛里透出黑黑的亮光;它的鼻子很特别,没有鼻梁、也没有鼻尖,只有两个小孔。它的脖子能伸能能缩,有时会伸出六七厘米。身上披着碗口那样大的甲壳,呈灰褐色,非常坚硬。甲壳的边缘长着短短的小刺。

  贝丽刚到我家时不吃不动,头缩在甲壳底下,像是跟谁怄气似的。我十分着急,忽然我想到书上书上说:你只要拿一只筷子,把食物粘在上面,乌龟就会伸出头来吃了。过了几天,乌龟渐渐熟悉了新的环境,开始活动了。

  有一天,我发现贝丽口吐黏液,我就急着喊妈妈,妈妈说:贝丽生病了。于是我和妈妈带着贝丽去宠物医院。医生说贝丽胃口生病了,必须在肌肉里注射青霉素,没办法痛也得注射呀!治疗几天以后贝丽病好了,我高兴极了。

  贝丽在我家渐渐地长大了,给它的饮食有规律了,它再也没生过病。

 

    四年级:健康柠檬

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小乌龟贝丽_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved