欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 紫荆花_300字

紫荆花_300字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是住在华农的,华农有一幢雄伟的行政楼,行政楼的前面长满了一大片的紫荆花。

  紫荆花嘛,它的颜色和它的名字一样,都是紫色。紫荆花是长在树上的,就像几只紫色精灵在树上翩翩起舞,看那艳美的姿色,瞧那温文尔雅的性格,构成了一幅“紫荆花大图”。

  走来观看的人不计其数,有人带着照相机来拍照,有人坐在地上捡起紫荆花的花瓣在拼字,有的,还有!

  我舅妈带着我和姐姐一起去观赏“紫荆花大图”。一开始,我们憋足了劲儿在那撒野,到最后,玩得筋疲力尽的,我和姐姐就坐在草地上看人拼字。

  紫荆花的花瓣摸起来好柔软啊,真舒服。紫荆花虽为好看,可却没有气味,真可惜……

  那天很晒,但是却阻止不了那些热爱紫荆花的人们。紫荆花落下的花瓣为地毯铺上了一层紫色的、柔软的地毯,让人叹为观止!

 

    四年级:湖畔

不够精彩?再来一篇
我要点评:紫荆花_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved