欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 秋天的色彩_450字

秋天的色彩_450字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天到了,天气逐渐变冷,我们迷念着秋色,像归林小鸟,奔向那丰收的田野。

  秋风多温柔啊!它像奶奶温柔的手,轻轻地抚摸着我们,它送来了树叶的飒飒欢笑,吹来了菊花的阵阵芳香。

  路边,那一排排绿中带黄的白杨叶,随风拂过,一片片树叶像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,那么的轻盈,那么美丽!

  果园里,那柿子犹如一盏盏小灯笼把那柿子树压弯了跟。那高挂在枝头的苹果不知有害羞,还有那橘子,已不再羞涩,变得成熟美丽……那应有尽有的果实可真让人垂涎三尺!

  一望无垠的稻田里,农民伯伯正在收割稻子,那黄澄澄的稻穗粒粒饱满,迎着秋风笑完了腰,在金黄的海中掀起哗哗的稻浪。你听,打稻机声、人们的谈笑声汇成一片,组成了一曲“丰收的交响曲”,悦耳动听!

  在稻海中,最醒目的是嵌在稻浪里的一块块碧绿的“翡翠”,把大地衬托得更加绚丽。走进一看,原来是碧绿的甘蔗田。这些甘蔗粗壮高大,碧绿的叶子在秋风的抚摸下发出沙沙的吵嚷声,好像在争先恐后地向秋风报喜:“我最粗,我最大,我最高!”

  啊!这里的一切都是那么的美丽,处处充满生机,树上的麻雀也叽叽喳喳地欢叫道:“秋天真美!秋天真美!”

 

    福建漳州芗城区漳州市江滨小学四年级:siyi

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的色彩_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved