欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我爱你——雪_350字

我爱你——雪_350字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  深冬的一个早晨,一起床,我就听到楼道里的人们嚷嚷下雪了。隔窗望去,雪花纷纷扬扬,如阳春纷飞的柳絮,轻旋着;更似那轻盈可爱的小芭蕾女踮着脚尖悄悄地铺在大地的怀抱,拥抱着无际的旷野,山冈和屋舍,亲吻着脚下坚实的土地,用她典雅的身姿掩盖了世界的喧器,使这古老的土地显得神奇可爱。

  雪越下越大,黄昏时分,整个世界已成银白色,操场上铺起了厚厚的雪毯,周围高峻挺拔的松树披挂上了银色的铠甲,庄严,肃穆恰似戍边的卫士;那身高枝密的枣树,望去像初绽花蕾的樱桃树,随着微风轻轻点点地点着头,让人仿佛看到了满枝诱人的樱桃在向你招手。

  雪,没有美丽的色彩,但是那么的纯洁,无私。它给人们带来了欢笑和微笑。

  雪呀,你把美丽和纯洁带给人间,而自己却总是悄声无息地默然离去;雪呀,你总是悄悄的来,又悄悄的去;因此我从心底赞美你的品格。

 

    上海普陀区武宁路小学四年级:55555爱唱歌

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱你——雪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved