欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 快乐的时刻_500字

快乐的时刻_500字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  在周六的早上,我吃完早餐,去找于建涛。在他家呆着没意思,就跟他商量一起去找刘宇松,跟他玩枪战,“真枪实弹的呦”!

  到了刘玉松家,结果夏伯阳也在他家,正好四人,形成2:2比拼。“手心手背”。我跟夏博洋一伙,刘宇松跟于建涛一伙。我拿的是“巴雷特”狙击枪,而夏博洋拿的是“ak——47”,至于他们两拿那什么枪,我就不知道了,因为我们不是一伙的。

  我们来到“战场”——我家楼顶。这样,战斗就打响了。首先,我占领一个至高点,夏博洋迅速躲藏起来。我通过狙击镜看到于建涛拿了一把“awm”,刘宇松拿了把“m60”。我通过无线电命令夏博洋“你去突围,我来阻击,over!”“收到‘ove!r”夏博洋一边向前跑一边回答。我在瞄准四面八方时,忽然看到一个闪光处,就知道这是阻击镜。我说“阳,你去后方抹涛,我来打掩护,over”“明白over”。我刚才留了一下神,结果躲在暗处的松击到了阳,幸好阳身手敏捷,躲了过去,只打到阳的枪口,要不然早成为松的枪下鬼了。我用手势告诉阳:“用刀抹掉涛”。阳这时正好到了涛这,其实我是为了让阳吸引松注意力,我好一网打尽。这时,夏博洋“ok,涛已被抹掉“我扔了一个臭气弹,把松逼了出来,我一枪爆了松的头。我们胜利了。哦耶!

  我怀揣着胜利的果实回到了家。

 

    四年级:袁鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的时刻_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved