欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 中秋之夜_500字

中秋之夜_500字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  农历八月十八是一年一度的中秋节。我打算去外婆家过,到了傍晚我来到外婆家。

  还没到门口,一阵阵香味扑面而来,随着香味来到了外婆的厨房,只见桌上的菜肴五颜六色好美喔!有红彤彤的糖醋排,有金灿灿的菊花鱼,有绿油油的小白菜,还有香喷喷的蛋菇汤……应有尽有,可丰盛了!

  吃完晚饭,我们去广场上买烟花。广场上人山人海,我往天空一看,啊!天空中有红的,黄的,蓝的烟花……各种各样的颜色呈现在我的眼前。我急忙的跑进烟花店里,好多呀!该选哪个呢?我看了看决定买‘“家家乐”、‘‘威猛先生”、’‘珍珠伞”、”星光璀璨”。这些烟花我买了。

  爸爸叫道:”注意,我要放”威猛先生”了。”嘭的一声,一团火球,像积蓄了千年的力量,唧,一条火龙以极快的速度,蹿上空中几十米的空度,便向四周炸开,砰砰,那错落有致的烟花像伸展枝叶的巨树,又像夜光喷泉撒满了天空的银辉,那般雄伟,那般让人神往!

  我和弟弟一起放“珍珠伞”,我们把火一点,烟花飞上天空,好像仙女在天空掠过化成降落伞飞了起来。

  妈妈放“家家乐”,一点火就放出一个响炮,外婆放“星光灿烂”,点着后,有不同的火花出现。

  我看得眼花缭乱,已分不清东西南北了,这个中秋节真快乐!要回家了,我还有点恋恋不舍!

 

    四年级:张薷文

不够精彩?再来一篇
我要点评:中秋之夜_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved