欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 左右不分_450字

左右不分_450字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天在语文课上,老师带领我们玩了一个既有趣又刺激的“左右不分”游戏。

  老师先讲了游戏规则,接着游戏开始了。

  老师说:“泡泡糖”,我们用疑问的语气说:“粘什么?”老师说:“左掌心贴左掌心。”我们赶快用自己的左手贴到另一个人的左手上,我们互相看一看,男女生都做对了,第一轮我们赢了,我们十分开心。

  第二轮我们大家信心十足,老师说:“右手找左手。”我们伸出来自己的手,分出左右,然后找个对子贴上去,可是我们把自己的右手贴在了别人的右手上,真是左右不分了,我们失败了,我心里很难过。我们队派出一个代表,给大家表演节目,女同学表演了猜谜语,男同学表演了讲笑话,听了笑话我们都开心忍不住哈哈大笑。

  接着,第三轮开始了,我鼓足勇气想获胜。

  老师快速地说:“左脚贴左脚。”我们抬起左脚对在一块,我心里像揣了一个小兔子一样怦怦直跳,我们看看对方全做对了,嗬,我们获胜了!我心里像吃了蜜一样,甜滋滋的,我们大家又笑又叫,开心无比。

  这个游戏让我明白了一个道理:即使做游戏,也不能左右不分,左右不分会搞砸一切的。

 

    四年级:洛阳市巨龙小学 三年级 李忠阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:左右不分_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved