欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的新发现_300字

我的新发现_300字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  国庆长假的第一天早上,我想要去跑步,可刚打开家门,就发现一条毛毛虫“趴”在地上。这是什么类的毛毛虫呢?于是我立刻把放它进玻璃瓶里。我拿去给爸爸看,问:“爸爸,这是什么类的毛毛虫?”

  爸爸戴上了他的眼镜,仔细的看了看,说:“这应该是蝶类毛毛虫,长大了会变成蝴蝶。〞

  “长大了会变成蝴蝶。”我欣喜若狂,都快跳起来了。

  然后,我打开电脑在网上搜索了一下毛毛虫应该吃什么,它的“住宅”怎么设计。

  我把一些嫩枝、青草放进去,瓶口用纱布盖住,扎紧。不久,它就拼命蚕食草叶。看着它狼吞虎咽的样子,我高兴极了!

  不久,虫子长得很肥,漫漫的身体表面变成绿色或棕色的硬壳,成为蛹,蛹不吃也动,但壳内在发生着剧烈的体态变化。

  我看的有点不耐烦了,就把它放回大自然去了。

  这就是我的新发现。

 

    广东惠州惠阳区淡水第六小学四年级:刘海祺

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的新发现_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved