欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 夸夸我的同学_500字

夸夸我的同学_500字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人的身上都有像星星一样耀眼的闪光点,只要你有一双会发现的眼睛。通过细心观察,我发现同学李雨杰就有过人之处。今天是个好机会,我得夸夸他!

  说起李雨杰,我的脑海里就会不由自主地浮现出他熟悉的身影:瘦弱的身体,招风的双耳,洁白整齐的牙齿,还有爱笑的脸庞……

  李雨杰跑步很快,用“风驰电掣”形容虽然有些夸张,但他的确可以称得上班级的“飞人李”。如果不信!那就耐心听我讲吧。记得有一天下雨,李雨杰忘了有体育课,穿着雨靴就来上体育课了。万万没料到,老师要测试200米短跑。大家你一句我一句在背后就小声议论开了:完了,这下李雨杰要出笑话了。神马也救不了他了……可你看李雨杰脚蹬蓝色雨靴一脸镇定。根本没把同学的话放眼里。只见体育老师哨子一响,李雨杰就穿着雨靴像脱缰的野马冲向了终点,把其他同学远远地甩在了身后。小伙伴们都惊呆了!最后李雨杰获得了27秒的好成绩,连老师都给他伸出了大拇指。不仅如此他还和班主任武老师也“PK”过呢,大家原以为大人和小孩比,肯定武老师赢,可恰恰相反,又是李雨杰取得胜利。武老师甘拜下风。你们说,他厉不厉害?

  李雨杰真是名不虚传的“飞人李”,要是我也能跑这么快那该有多好?

 

    四年级:张子健

不够精彩?再来一篇
我要点评:夸夸我的同学_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved