欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的自画像_300字

我的自画像_300字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  她,一张圆圆的脸,新月似的眉毛嵌着一双又黑又亮的大眼睛,高高的鼻梁,红红的樱桃嘴里不时啃点小东西。这就是我—一个天真可爱的小姑娘,我叫杨婕,11岁。

  我有时喜欢看书。那些小说,漫画,我拿起来就放不下了,一看就要好几个小时,并把注意力集中到大大少少的书上。我爱看的书有《我们的友谊刚刚好》、《我的同桌是班长》、《格林童话》、《雷锋的故事》……有时候,我看书看得入迷,上厕所也在看,一个晚自习可以看完4本书。

  我有一个毛病,总是漏写题目,有一次,写完家作,没检查,老师批的时候发现有道题没写。还有一次数学考试,我写完了,还好我检查,不然就一连错3道题。我可一定要改掉这个粗心的坏毛病。

  知道我是谁了吗?我带你去四(10)班调查了,我就是杨婕。

 

    四年级:杨婕

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自画像_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved