欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 这家伙_250字

这家伙_250字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  这家伙,天生对裙子过敏,总是一套男儿装,蓝色的鞋子啦,别看她是“男孩”就瞧不起她啦。

  这家伙,刚转进紫阳小学,老师啦,家长啦,同学啦,厨师啦……都称她:假小子,她的消息像长了翅膀似的,飞满学校,成了一个“大明星”。

  她虽然长得不怎么美丽,可学习成绩棒得惊人,第一单元数学93,语文93,第二单元数学100,语文98,嘻嘻,厉害吧。

  这家伙,最怕我了,我在镜子面前“走模特”,她呢?也跟着走,我骂了她几句,她,也异口同声说我几句,她不敢出来和我打架,要是她出来后,会被我的“无隐手”一击致命哦。

  她,是谁呢?自己好好想一想吧。

 

    四年级:佳琪公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:这家伙_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved