欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我喜欢的张老师_400字

我喜欢的张老师_400字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢张老师。

  张老师20多岁,刚刚毕业。中等的个子,瘦瘦的身材,尖脸庞,一对大眼睛总闪烁着智慧的光芒。她上起课来口吃清楚,声音清亮,语言流畅,思路清晰……听她上课,有时会着迷,因为她上的课太生动、太精彩了。

  我喜欢听张老师讲课是因为无论多难写的数学题,只要经她一讲,就变得不难写了。这有什么诀窍吗?没,张老师就没。只是讲事例,张老师总是讲得那么生动、有趣,她讲得那么投入,常常把我们带入此情此景。所以,让我们的脑子里会生出很多想写的内容。你说,这样的课能不愿意听吗?

  别看张老师那么帮我们,谁要犯了错,那是毫不留情,我就挨过张老师的批评。她不但声音严厉,而且表情更是凶的像只发威的豹子,两眼似乎在冒火,看得你心跳过速,汗毛直竖,真是让我后悔莫及啊。不过批评过后,张老师好像什么事也没发生过似的,照样冲你笑着讲课,好像暴风雨过后又见彩虹一样。

  这就是我们的张老师,她让我害怕,更让我喜欢。

 

    浙江杭州下城区杭州安吉路良渚实验学校四年级:林鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢的张老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved