欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 队列比赛_1000字

队列比赛_1000字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个天气晴朗的星期三,只听见:“一一,一二一,……”的声音,这是谁的声音啊?原来是我们在训练队伍呀!一滴滴的汗水从额头上洒下,我们再苦再累也要坚强,因为这一次的“队列比赛”我们一定要赢!我们反反复复的走了一遍两遍三遍……,终于走好了。

  到了星期五,天公作美,出了一个大太阳,可能老天爷也知道这是我们比赛的日子,我们八点钟,在操场上按坐操的顺序坐好了,这时广播中传道:“请六年级五班做好准备。”我们在一边看着,他们六年级五班整整齐齐的走过了主席台,我们班的一个同学说:“好整齐的队伍呀!”我马上变得紧张起来心中想道:“要是我在评委面前出丑了怎么办呢?”老师好像才出了我在想什么似的,对我说:“周才凌呀!不要紧张。”我轻轻的点了点头,听了老师的话我也不这么紧张了,广播里传道:“请六年级(6)班准备。”我们等六年级(5)班过去了之后才开始出发,我们整整齐齐的走到主席台前,吴心怡喊:“立定。”我么异口同声地说:“一二。”吴心怡又喊:“向左转。”我们整整齐齐的向左转,吴心怡又喊:“向右转。”我们整整齐齐的向右转,吴心怡又喊:“向后转。”我们整整齐齐的向后转。吴心怡喊:“报数!”第一横排的喊“一、二、三……十一、十二。”接着第一竖排的又喊“一、二……五、六。”吴心怡又喊:“原地踏步走。”我们踏起步来喊:“一一,一二一,一一,一二一……”吴心怡又喊:“起步走!”我们喊:“抬头挺胸,文明行走。讲究卫生,爱护环境!”吴心怡喊:“一一,一二一。”我们又喊:“鞠躬问好,礼貌待人。锻炼身体,增强体质!”我们又喊:“一一,一二一,一一,一二一。”于是,我们回到了自己的座位上,广播中传道:“请六年级(1)做准备。”六年级(1)一开始十分整齐,可是,后来走着走着,队伍都全乱了。评委摇了摇头,我们一看有的哈哈大笑起来,有的惊呆了,还有的鼓掌。全部班级都走完了,广播里说道:“第一名六年级——(3)班,第二名六年级——(5)班,第三名六年级——(2)班。”我们个个都愁眉苦脸的,回到教室后,老师说:“失败是成功之母,请大家不要伤心。”老师看我们一动不动,就说:“重在参与嘛!这次看咱你们这么努力的份儿上,这个星期六、星期天,只要写一篇作文。”我们个个开怀大笑,喜笑颜开,老师看我们哈哈大笑了她也笑了起来。

  俗话说的好:“失败是成功之母。”虽然我们失败了,但是下一次我们一定会成功的!

 

    上海普陀区武宁路小学四年级:55555爱唱歌

不够精彩?再来一篇
我要点评:队列比赛_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved