欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 晚霞_500字

晚霞_500字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  有的人喜欢天上的繁星,有的人喜欢皎洁的月亮,还有的人喜欢那如火球般的太阳,可我却喜欢那绚丽多彩的晚霞。
 
  在夕阳还没有沉睡之前,那如同蓝宝石明亮的天空中,有它们无忧无虑的身影。它们时而动时而静,还不停的变换着形态,好像在为人们展现婀娜多姿的风采:有的像一匹骏马在大地上尽情地奔跑;有的想可爱的小白兔正在活蹦乱跳;有的像一只小绵羊在草地上静静地吃草;有的像一只鸭子在池塘里喝水嬉戏;有的像一个活泼的孩子在游乐场玩耍……当风儿在空中奏响舞曲时,云朵们就变幻着色彩,跃跃欲试:它们手拉着手,转着圈,踏着缠绵的舞步,前进、后退,逐渐引入背后瓦蓝的天空。
 
  随着时间的流逝,夕阳渐渐西沉。此刻,霞光万道,将半个天空都染成了红色。晚霞的色彩是火红的,气氛是热烈的,对我们的感染是强烈的。看看这里的天空,像正在燃烧的火焰,像一位美丽的仙女穿着火红的裙子向你走来。这时候的感觉像整个身子被火焰所包围,四周火辣辣的,让你感觉在太上老君的炼丹炉里翻滚着,跑着。那颜色有大红、橙红、金黄、杏黄……就是把全世界最好最鲜艳的颜色都撒上去,也没有晚霞这么绚丽、动人、明亮。
 
  在我眼中,晚霞是那样没,希望明天的弯下更加绚烂。
 

    江苏连云港灌云县实验小学六年级:陈心怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:晚霞_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved