欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 别样“星光”_550字

别样“星光”_550字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  站在自家窗台上,看喧闹的城市渐渐沉寂,看唯美的夜色织上天空,繁星闪烁,如同蓝布上星星点点的白花。夜空下的万州,是灯的主宰,是光的海洋。是那么的灿烂,是那么的耀眼,像金色的吊坠,似一颗颗闪闪发亮的金星,如同光的瀑布直泻而下。灯火辉煌,无可挑剔。你看啊!夜光下的车灯像一个个调皮的娃娃,你追我赶,好不自在!排排整齐的路灯向我们敬礼,大桥的轮廓上镶嵌着一排排金色的宝石,映透在江面上,映透在我的心中。这令人陶醉的夜色仿佛在空气中流动,流进我们的眼睛,流进我们的心胸。正是这令人憧憬的夜景,为我的心中留了一亩三分田,在我的心里静静的发芽,长大。逐日扩大起来,膨大起来。
 
  万州最美的夜景,还要数在节日期间的灯火了。
 
  城市环保战士整齐地排在柏油路旁,他们也好像要过节似的,套上了五彩缤纷的彩衣,欢笑着,和人们一起洒下欢乐。好像是一幅姿态万千的立体图画——人们放鞭炮,舞灯花,唱戏,演小品,说相声……火锅还在腾腾地冒着热气,鞭炮还在人们手中炸响,烟花好像在空中呐喊:“节日快乐!”人们脸上洋溢着快乐的笑,满足的笑,发自内心的笑。这令人沸腾的五彩的灯火,是节日的象征,是万州的象征,是传统的象征。
 
  愿万州的夜景越发闪耀,越发迷人,也愿它能让炎黄子孙记住中华的传统,记住每天晚上那令人陶醉的别样“星光”!

    六年级:就爱写作文

不够精彩?再来一篇
我要点评:别样“星光”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved