欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的一天_550字

我的一天_550字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  好不容易熬到了双休日,却接到太后圣旨:本周六上山挖折耳根,代美玲接旨!
 
  “啊!——姑姑,你明知道我讨厌运动,还要做苦力,啊!”
 
  正当我还在熟睡时,身边的“炸弹”(手机)响个不停。无奈的我只好开始准备了。
 
  ……
 
  “我走不动了!”哥哥扯着我的衣服说,我用毛巾擦了擦额头的汗水对哥哥说:“谁让你长这么肥呢。”而遥遥领先的姑姑却并没有理我们,依然往前走。“唉!”我悄悄地从口袋里摸出巧克力,掰了一块给哥哥说:“吃一块,补充体力。”哥哥很快就吃完了,像上足了发条的机器人,跑得好快呀!可我却软如一张纸,为了下面的活动,我应当保存巧克力。我慢慢地向山顶走去。我锤了锤双腿,瘫倒在石椅上,这时我闻到了方便面的香味,我拍了拍自己的脸问道:“是不是饿出幻觉了?”我找到了味道的源头,“飞”了过去。抢过姑姑刚刚泡好的方便面,狼吞虎咽地吃了起来。累!
 
  ……
 
  姑姑递给我一把铁锹,郑重地说:“挖折耳根,要……”
 
  我找到了许多折耳根,用铁锹往上一砸,折耳根就断了,我心想:这么简单,加油干!姑姑过来瞧了瞧大叫道:“挖折耳根一定要先把周围的泥土先松掉再轻轻扯动着耳根,就好了,ok!”“哦!”我按照姑姑的方法挖了几个。最后,我是:大约一半的一半,哥哥:一半,姑姑:一箩筐。苦!
 
  我的一天在苦到甜中度过。

    六年级:小心翼翼

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的一天_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved