欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爸妈换工作_500字

爸妈换工作_500字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,天空万里无云,风和日丽,本该是一个美好的星期日,可是,我们一家却一点也不高兴。
 
  早上,妈妈做家务,爸爸做饭,做饭当然快,不一会。爸爸的工作做完了,坐在沙发上津津有味的看起电视来。妈妈看了,大发雷霆,对爸爸指天骂地,好不容易安静下来,可我怎么也睡不着了,美梦又破灭了。我打开门,爸爸妈妈就站在门前,吓了我一跳,争先恐后的对我说:“从今天开始,我们换工作,你爸做你妈的事,你妈做你爸的事,听明白了吗?”我似懂非懂点点头,因为我还在睡梦中。
 
  吃早饭了“今天吃什么”回答的却是妈妈“大米饭和汤”还没等我反应过来,妈妈就把饭端过来了,我在想:不是大米饭吗?怎么变成粥了?算了,凑合吃吧!该送我去上课了,妈妈不会开车,所以只能走着去,累得死去活来,最后还是迟到了。
 
  回到家,看到家里干干净净的,失落的心情立刻消失了。要写作业了,可是作业本找不到了,爸爸说在客厅过了一会笔找不到了,爸爸说在窗台。才一会的功夫,我的文具参观了所有的地方,他们算是“大开眼界”了。
 
  今天大家都很累,我和爸爸妈妈说:“以前家里很好,大家不是很快乐吗?以后不要互换工作了好吗?”爸爸妈妈兴高采烈的对我说:“好!”从那以后,我们家里从来没有这件事“大显身手”。
 

    辽宁抚顺顺城区抚顺城一校六年级:韩璐

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸妈换工作_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved