欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 海底漫步_1000字

海底漫步_1000字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假,我们全家来到了长滩岛游玩。我们一共在在长滩岛待了四天,玩了许多游乐项目,例如:跳岛游、降落伞、海底漫步、海上摩托艇等。其中我最喜欢的是海底漫步。
 
  那是到长滩岛的第三天早上。吃完早饭后,我们来到了“海底漫步”的平台上,这里一名解说员走了过来,他把我们带到了平台的最前侧,告诉了我们一些海底漫步的规则、注意事项、水下的常用手势以及呼吸的方式。由于解说员讲的是英语,我虽然认真听了,但还是没听懂,只记下了几个常用的手势——停止、上去、下来。
 
  不一会儿,轮到我们了。我们商量后决定,爸爸第一,我第二,妈妈第三。于是,爸爸第一个戴上头盔下水了,看到爸爸那不紧不慢的样子,我心里顿时踏实了许多。
 
  很快,一名教练员便让我戴上头盔,我站在扶梯上刚往下走了一步,就被一名潜水员拉了下去。我根本没有一丝喘息的机会,整个身子就已经完全沉入了水下,这时,我害怕极了,开始后悔自己要做这个项目了,我对那个潜水员一直打着停止的手势,可潜水员却无动于衷,继续把我往来拉,大约把我拉到了海水下面五米左右,他才松开了我的手。
 
  这时,我感觉到脚碰到了沙地,人顿时放松了很多,没有刚才那么害怕了。我环顾四周,周围已经变成了海底世界。
 
  海水蔚蓝蔚蓝的,离我几米远的地方有一簇簇珊瑚,这些珊瑚有的像五指山,有的像手杖,还有的像梅花鹿头上的角。周围的小鱼有蓝色的,有黄色的,还有红色的,有的胖胖的,有的呈长条状,还有的圆圆的,它们在珊瑚边游来游去。
 
  就在这时,那名潜水员递给我一些东西,我刚把它拿到手上,周围的小鱼就像找到了猎物似的,飞快地游了过来。我恍然大悟,原来这些是面包啊!我时而把手抬起,又时而放下,有时把面包攥在手中。我的手就像一根指挥棒,而那些小鱼就像跳动的音符,跟随我的指挥谱写了一曲欢快的乐章。
 
  我正玩的高兴,妈妈递给了我一个海星,它在我手中不停地蠕动着,吓得我连忙把它抛出好远。过了一会儿,我想:在海里走路难吗?不如试试吧。于是我慢慢地迈了一小步,发现脚下的沙子陷下去了很多,我又走了几步,感觉松松的,软软的,于是我放心了许多,绕着爸爸妈妈走了一圈,而身边的小鱼居然也跟着我绕了个圈。
 
  这时,潜水员给我打了个上去的手势,把我托上的平台。原来“海底漫步”的时间到了,我们依依不舍地坐着快艇离开了平台。
 
  这次“海底漫步”让我难忘,让我看到了海底的另一个世界,真想再来一次!

    六年级:茹桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:海底漫步_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved