欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 公交车里下雨了_600字

公交车里下雨了_600字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假,出去旅游必不可少。今年暑假我就和妈妈去了美丽的大连避暑。大连非常漂亮,但在那里的一件事让我感到很愤怒,所以美丽的大连有点丑了。
 
  那天,我和妈妈在老虎滩玩的很累,所以我们打算做公交汽车回酒店休息。
 
  走到公交站台时,突然下起了倾盆大雨,在站台里,边等待回酒店的公交车;边听着大雨哗哗地下在站台顶上的声音;边感受雨水淹过脚底凉凉的感觉。
 
  十分钟过去了,公交汽车还没有到,我有些不耐烦,问妈妈公交汽车怎么还没有到?妈妈向着左边指,我回头看到一辆104路公共汽车往这边开来,啊!公交车终于到了。
 
  定睛一看,这公交车怎么没有侧车窗?原来是车窗的地方怎么五颜六色的?
 
  公交车停了下来,我发现从公交车上下来的人都打好了伞,伞面也都是湿湿的,太奇怪了。
 
  上了汽车后就更奇怪了。大家在公交车里打伞,有位置不坐,都边站边打伞,中间没有人,所有人都打着伞站在一起,我很自然的站在了中间的走道。
 
  “嗒!”有几滴水滴在了我的脸上,抬头向上看,这辆车上面的窗户竟然没有关上,一个个子很高的大叔试着把那开着的窗户关上,可是几次都没有成功,接着,又有几个人试着把窗户关上,可也没有成功,有些人让司机先把窗户关上再开车,可是司机却装作听不见,自顾自的开着车,我向那司机投去鄙视的目光。
 
  大家同样都是交了钱的乘客了,为什么公交公司不给我们一个好的乘车环境?为什么乘客提出了建议司机海不改正?这样的服务态度我们怎么接受?、
 
  在如此美丽的大连,因为这点不足而不能变得完美,我真为它遗憾呀!
 

    六年级:茹桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:公交车里下雨了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved