欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 国庆一天香港游_700字

国庆一天香港游_700字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  这个国庆妈妈带着我去了我梦寐以求的香港迪斯尼乐园。
 
  一进迪斯尼就会看到美丽复古欧美风格的乐园铁路,我们坐上乐园的观光车,看到了美国的小镇小街,街面是真的像外国的古街那样,街的两边是洋房,各个年代的都有,还有餐厅、小商店、画廊……仿佛置身于美国的小街上一样。
 
  而我最喜欢的游戏便是惊险刺激的灰熊列车了,我们则化身为寻金者去冒险!矿车慢慢地启动着,过了一会,车加快了速度,并向左边倾斜,不知不觉我的手心出现了密密的细汗,滑滑的,好像一不小心都有可能整个人就要被甩出去一样,我的手更加握了矿车的把手。好不容易习惯了,我又开始纳闷怎么灰熊山谷一个熊的影子都没看见?时,列车好像听见我的疑问似的,驶进了一个山洞。四周黑漆漆的,列车慢了下来,可是,一处灯亮了,定眼一看那竟是个大灰熊!它愤怒的向我们大吼了一声,然后响起一整爆炸声!列车终于以飞快的速度驶出了那可怕的山洞,大家都松了一口气。这时列车开始慢慢的上着坡,突然,它停了下来,我正想着是不是车出了问题时列车竟以飞快的速度掉下来!结果又退回了那令人胆战的山洞,可这次的山洞竟是那可恶的大灰熊和它的熊宝宝,它们的身上挂满了扳手之类的东西。可那大灰熊注视那熊宝宝的眼神是那么的温柔,想再看看这温馨的场面时,列车却经不解风情的飞快驶出去了。就这样,列车并没有再次驶入那洞中,但我已经一点也不讨厌大灰熊了,不管是它放炸弹,但那也是因为炸出土而得到金子,为了它最爱的熊宝宝而努力工作着。
 
  接着我们又去了“反斗奇兵大本营”、“探险世界”、“幻想世界”和“明日世界”、“灰熊山谷”、“迷离庄园”……就这样,我一天的香港游结束了。

    六年级:羽鸟

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆一天香港游_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved