欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 最强陀螺手争霸赛_700字

最强陀螺手争霸赛_700字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是星期五,晚上,我怀着激动的心情上了床,躺在床上,我的心里既紧张又兴奋,因为,明天就要在关林宝龙城市广场将举行一场“大型陀螺比赛”了,我恨不能现在就下床改装好我的陀螺,好赢得这次比赛。
 
  想到这里,我忍不住下了床跑进屋里,把我和同学辛辛苦苦换来的零件全都拿了出来,开始埋头组装。我先把一个疾风双绒的中轴拿出来,然后又把一个碧绿色的陀尖和一个闪闪耀眼,引人瞩目的黄金钢盘拿了出来,还把一个紫色的圈,绿色的战神环拿了出来,把它们组装在了一起。就差最后一步了,我又把我最喜欢又最珍贵的战神盖拿了出来,五个零件组装在一起后,它立刻变成了一个耀眼的七彩陀螺!
 
  我非常高兴,看着这耀眼的陀螺,我想:它一定是最厉害的吧?我仿佛看到了新的胜利的希望,我盼着天快点亮,我快点上“战场”。
 
  刚上场,我就看到了我的朋友宋毅豪,没想到他也来比赛,而且还是和我对决。我心想:他可是高手啊!刚才我还信心满满,霎时间,我就对改装的陀螺夺得第一名感到没什么希望了,但是,我的脑子里很快闪过了一句话:“你还没有跟他比,怎么就知道你一定会输啊?要对自己的陀螺有信心。”于是,我重新鼓起了勇气,向宋毅豪——这个厉害的陀螺手发起了挑战。
 
  裁判在我俩旁边,当他数到“一”的时候,我的陀螺出手了,像七彩旋风似的向宋毅豪的陀螺发起了攻击,可他的陀螺像金钟罩一样把我的陀螺一下子弹开,我们俩的陀螺在不断地旋转着、撞击着,我们的这场激烈的战斗持续了很久。在我感觉我的陀螺快转不动的时候,奇迹发生了——它竟然还在平稳地旋转,最后,我竟然赢了,我开心地一下跳了起来!
 
  通过这次改装陀螺,我明白了:要不断地创新,不断地改造,才能取得成功!

    六年级:洛阳市第一小学 六年级

不够精彩?再来一篇
我要点评:最强陀螺手争霸赛_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved