欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 小小的我,大大的梦_450字

小小的我,大大的梦_450字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  每一个人都有自己的梦想,但往往有些人只是随口说说,不当回事儿,往往也有些人会把梦想当作一个目标,然后努力的向它靠近。当然,我也有自己的梦想,并且我会努力实现。
 
  我的梦想并不大,但也不小,我只是希望能当一名音乐老师,教学生唱歌、跳舞,成为一名受学生喜欢的老师,并且我还能弹钢琴给他们听,让他们享受着音乐给他们带来的快乐。
 
  既然我要当一名音乐老师,口齿清晰、喜爱音乐这两点是最基本的要求了。
 
  我每天读语文、英语课文,这不仅能使我更加熟悉课文,还能使我口齿清晰一些。当然这只是次要的,喜爱音乐这一点才是最最重要的。
 
  我每天做完作业,并不是急着看电视,而是要先练一个小时的钢琴。今年,我已经成功地考了8级,我希望我还能继续加油,如果以后做不了音乐老师,至少还能做一名钢琴老师。星期六、星期天,我有空的时候,还会听一会儿音乐,不管是流行音乐,还是古典音乐,我样样都听。上音乐课时,我也会与同学们一起唱歌,把老师说的都用脑子记录下来。
 
  我希望我长大以后,能实现我的梦想,我一定要奋斗起来,让明天的位育以我为荣。

    六年级:黄欣宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:小小的我,大大的梦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved