欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 青岛金水路小学秋季运动会_550字

青岛金水路小学秋季运动会_550字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  期盼已久的运动会终于开始了,同学们个个精神抖擞,迈着整齐划一的步伐走完入场式后,校长宣布运动会开幕后,我们便回到观众席观看运动会。
 
  “运动场”上的运动员们个个摩拳擦掌,准备在赛场上一展风采。100米赛场上,运动员们早早的做好了准备。“砰”的一声,发令枪响起,王植如骏马奔腾争先恐后地向前冲去。操场上立刻响起了“加油!”的鼓励声,呼喊声。我们激动得像热锅上的蚂蚁,拼命的大喊:“王植,加油!”在离终点只有几十米的时候,王植脚下如踩风火轮般一次一次的超过了其他早已筋疲力尽的选手,到最后几米时,所有同学的心都提到了嗓子眼,只见王植箭步如飞地冲过了终点!在那一刻,同学们都欢呼雀跃,心潮澎湃。王植虽然没有取得桂冠,但仍拿到了第二名的好成绩,为班级增添了一份荣誉。
 
  最激动人心的时刻到了。接力赛开始了一声令下,我们班的王植开跑了。只见他紧握接力棒向离弦的箭一样飞快地冲向韩子非。而韩子非则猫着腰紧紧盯着前方,见王植跑过来迅速而准确地接过王植手中的接力棒,如旋风般向前冲去……就这样运动员们配合地十分默契,他们迅速地一棒接一棒准确而麻利。终于跑完了,虽然我们班在接力赛中没有取得名次,但是友谊第一,比赛第二,下次我们一定会努力的!
 
  运动会很快就结束了,但运动场上那激动人心的场面不时地浮现在我的脑海中。

    山东青岛李沧区青岛市金水路小学六年级:兮饭

不够精彩?再来一篇
我要点评:青岛金水路小学秋季运动会_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved