欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 这个胖真让人烦_500字

这个胖真让人烦_500字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年是最快乐的,最幸福的,尤其是我们这一代都是独生子。但是也有叫人烦恼的事情,我是个肥胖儿。

 

  记得听妈妈说过,我小的时候不是很胖,三岁的时候我该上幼儿园了,妈妈怕我在幼儿园吃不好,把宝贝儿子饿瘦了,就每天早晚都给我加餐。慢慢的胃被撑开了,食欲特别好,顿顿离不开肉,几年过去了我就像气球一样,身上的肉疯长,一米五的个子体重就达到五十三公斤,整个就是一个小胖墩,走起路来一摇一晃的,就像个小企鹅,稍微有一点运动量,就会气喘吁吁地真是好不舒服呀!

 

  记得有一次家里有爸爸的客人来,就说老高看你儿子又白又胖一定在吃上下了不少功夫吧,之后又语重心长的对我说:“以后可要注意呀!”然后拍拍我的肚子说:“长的了准时当官的料。”哼拿我开涮呢,每当这时我多半会愤然离去。

 

  夏天晚上散步时小区里的老爷爷,老奶奶碰到我们一家也总会唠叨几句,给你儿子少吃点回锅肉,多吃点青菜。一位快嘴阿姨竟然冒出一句:“不过长胖点也好,可以去日本参加相扑大赛,没准还可以为国争光呢。”我和妈妈一脸尴尬到了学校就更糟,同学们给我起名叫“小胖”、“小肥猪”把我搞得一点都没有面子,我干什么了?不就是胖了一点吗?为什么会这样吗?真是好苦恼好烦人。

    六年级:高高之最

不够精彩?再来一篇
我要点评:这个胖真让人烦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved