欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 中秋佳节_450字

中秋佳节_450字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  八月十五到了!一年一度的中秋节,我和妈妈姐姐乘坐火车回到了老家。当我在坐车那长长的三个多小时中,我的喜悦一直没有减少。每年中秋都是我最喜欢的节日。
 
  熬过了这三个多小时,到了家,我睡了一个安安稳稳的觉,似乎是老天爷要赏赐我似的,我一早就起床了。带着喜悦,去串门咯!
 
  派送月饼,派了一家有一家,我们都忙不过来了。白天,就这么过去了。晚上吃完饭,在阳台摆桌,吃着月饼,大人们喝着酒,在那里聊天。而我们小孩子有得吃了,月饼,田螺,哈密瓜,多的我们数都数不过来。
 
  看着天上的明月,我想起了去年的中秋。那一年,和今年是多么的相似啊!时间如流水,过得飞快,大家已经吃完了所有食物,一齐到亲戚家做客,聊天。我和表兄弟们玩得可疯了,要不是时间的问题,我们还真的打算玩到通宵呢!回到家,打开电视,看着娱乐节目,笑声接连响起。
 
  我玩弄着别人送给爷爷的两只小狗,摸它们,抱它们,当看到搞笑的情节的时候,哈哈大笑,忘记了所有,只记得这次要好好的玩!
 
  转眼间,12点了。我们家也陆续关灯,我们就这样,度过了这个令人愉悦而又想再来一次的、独特的中秋佳节!

    六年级:黄宗培

不够精彩?再来一篇
我要点评:中秋佳节_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved