欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我心中最美的风景_350字

我心中最美的风景_350字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人的心中都有最美的风景,如:一片如茵的绿树,一群烂漫的儿童,一枝早放的梅花……我也有心中最美的风景,它是我在书店偶然间碰到的一个风景。
 
  有一次,我到书店看书,站在我旁边看书的一个小男孩正在津津有味地看书,他看得太投入了,翻页时一不小心“嗞啦”一声,把书撕了一个大口子。我还以为他会把撕破的书放回原处,再拿一本新的。没想到,他嘴里嘀咕着:如果我换新的,别人就只能拿破的,错误是我造成的,不能让别人来承担,说着,便往收银台走去,我出于好奇,也跟了过去。
 
  到了收银台,小男孩把书给售货员阿姨,只见阿姨拿起书,随便翻了几下,对小男孩说:“孩子,这本书破了,再去换一本吧!”“不了,阿姨,这本书是我弄破的,我应该买下它。”小男孩答道。我突然间被小男孩的诚实感动,向他投去赞许的目光,他发现了我,对我笑了一下。
 
  小男孩的诚实是我心中最美的风景!

    六年级:张蕾

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中最美的风景_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved