欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的同桌_500字

我的同桌_500字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的同桌个子不高,长得还行,最重要的的是她有一颗金子般善良的心……所以有一件事,让我至今很难忘。
 
  记得在五年级第一学期的时候,我们班中有两位同学从(1)班转过来的,我的同桌就是其中的一位。她很善良,就连小小的虫子都不会去伤害。她还非常乐于助人,一但同学们有困难,她一定会帮助他们;她对待学习非常认真,遇到不懂得问题就会去问老师,老师如果不在的话,她就会问班里学习比较好的同学。因为她学习很勤奋,所以她的成绩也不错。
 
  有一次,我开开心心地来到学校,可到了学校才发现红领巾忘记拿了。此时,我的心情紧张又焦急。但是这时。我同桌来了,她问我怎么了,我非常着急地说:“的红领巾放在家里了,待会就要举行升旗仪式了,怎么办?”她很淡定地安慰我说:“先别着急,我想想办法。”这时她向身边的几位同学问有没有多余的红领巾。过了一会儿,一条鲜红的红领巾出现在我的面前,我既开心又有些激动,我戴上红领巾,连忙对我的同桌说:“谢谢你。”从此,我和我的同桌成了最好的朋友。
 
  我的同桌,她是那么善良,那么活泼,那么喜欢帮助别人。所以我很喜欢和她做朋友。也许我们到毕业的时候会上不同的学校,但我会珍惜和同学在一起的每一天。

    海南琼海博鳌中心小学六年级:吴婵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved