欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 那是天堂_350字

那是天堂_350字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

    你知道我的心愿是什么吗?我的心愿其实很简单,就是去日本东京迪士尼乐园玩一次。
 
  今年暑假,学校组织四年级同学去日本旅游,我的好朋友沈洛蓉也荣幸的参加了这次活动。听他说,迪士尼乐园哪里好玩极了。迪士尼乐园和长影世纪城差不多,但比长影世纪城大多了,里面的游戏也多,建筑更多,可漂亮了!而且里面还有一个最好的地方就是“清水池”,那里的水不但可以喝,而且又清凉又甘甜。对了,里面的游戏可有意思了,又太空旅行,白雪公主,咖啡杯,小飞象,还有大型花车表演。我听了以后,羡慕极了,我的心也随着他的讲述飞到了东京迪士尼乐园。所以,我也想去一次东京迪士尼乐园。
 
  我把我的心愿告诉了奶奶,奶奶答应了我,并对我说:”等下次学校再组织这样的活动,一定让你参加。”
 
  听了奶奶的话,我兴奋不已!我等待着这一天,我盼望这一天的到来。

    六年级:张熙

不够精彩?再来一篇
我要点评:那是天堂_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved