欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]收获感悟_400字

[10月征文]收获感悟_400字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  金秋十月,在这丰收的季节里,到处一片硕果累累的景象。常言道:“有耕耘,就会有收获。”农民会收获果实庄稼,同学们会收获喜悦、收获自信……而我收获的是十二年来的种种感悟。
 
  生活
 
  生活是酸甜苦辣色色俱全的。你不可能永远活在快乐里,这是不现实的。但是就算困难,也要笑着面对。要知道,牙齿是喜欢晒太阳的!
 
  人生
 
  人的一生不会一帆风顺,偶尔晕下船也是正常反应。此话说得好:“保剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”平静的生活固然好,但若是你的人生都是顺境,我想,得不到磨练的人,必然不会有大的作为。
 
  幸福
 
  幸福就是珍惜眼前,而不是做白日梦。你想幸福就不要抱怨太多,上帝对每个人都是公平的。你应该珍惜现在的幸福,而不是一味的追求别人的幸福!
 
  我收获了许许多多的感悟,总结一下,就是明白了要好好珍惜现在,认认真真、快快乐乐地过好每一天!

    江苏苏州张家港市张家港市塘桥中心小学六年级:奚星

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]收获感悟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved