欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的妈妈_500字

我的妈妈_500字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  个子高高的,一头乌黑透亮的齐头短发,一双黝黑明亮的眼睛,虽普普通通,但在我的心目中她非常的伟大,这就是我的妈妈。
 
  我的妈妈在学习上十分关心我,尽管家务十分多,把妈妈忙的团团转,但妈妈还是抽出时间来帮助我,辅导我学习,先让我看一遍,加深一下记忆,然后提问,一遇到我不会的先告诉我答案,再写几遍,最后反复提问,直到我全会。如果考试测试成绩不太理想,妈妈只是在我粗心大意的地方斥责一下,然后就和我一起学习探讨一起进步。不过,如果我不小心做错了事或者有什么事没有做,妈妈就会大发雷霆,火冒三丈,有一次我还没有复习预习就打开电脑,乐灿灿的玩起来,正玩的入迷,妈妈走过来问:“有没有复习预习呀!”呀!我忘记了,不用说一场倾盆大“语”马上开始了“都跟你说很多便了,怎么回事……”我低着头不敢说话,但是我知道妈妈是克制不住自己才发火的,再说我不预习本来就不对,咳!妈妈都是为我好。
 
  我的妈妈十分的爱整理家,有那么一点点的时间就赶快抓紧收拾家。我和弟弟把家弄的一团糟,可是被妈妈的巧巧手一翻收拾,家里又干干净净,一尘不染。
 
  这就是我的妈妈!我爱我的妈妈!

    河北廊坊三河市诸葛店小学四年级:易涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved