欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 人生哲理,才怪_350字

人生哲理,才怪_350字

2013-10-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  要做的事情总找得出时间和机会;不要做的事情总找的出藉口。

  如果你不调戏女人,她说你不是一个男人;如果你调戏她,她说你不是一个上等人。

  回忆永远是惆怅。愉快的使人觉得:可惜已经完了,不愉快的想起来还是伤心。

  一个知己就好象一面镜子,反映出我们天性中最优美的部分。

  替别人做点事,又有点怨,活着才有意思,否则太空虚了。

  书是最好的朋友。唯一的缺点是使我近视加深,但还是值得的。

  一个人在恋爱时最能表现出天性中崇高的品质。这就是为什么爱情小说永远受人欢迎——不论古今中外都一样。

  人因为心里不快乐,才浪费,是一种补偿作用。

  我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。

  回忆这东西若是有气味的话,那就是樟脑的香,甜而稳妥,像记得分明的块乐,甜而怅惘,像忘却了的忧愁。这世上没有一样感情不是千疮百孔的。

 

    初一:即墨殇玉靥

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生哲理,才怪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved