欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 机动神域_500字

机动神域_500字

2013-10-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  机甲决战(三)

  “偶然?”

  “是的,我看到的内容是这样讲的。”

  “那我怎么不知道?夜空影?”

  “龙飞,其实我原来也不知道,我怀疑有人想故意隐瞒什么。”

  “隐瞒吗?”

  说着,龙飞的管家拿着放有龙飞机甲的储物器来到了龙飞身边道:“少爷,我送来了,你看是穿上还是一会儿?”

  “你把储物戒拿给我便好。”

  “少爷,这不好吧?”

  “你不必多言,我意已决。”

  “好吧。”

  说罢,龙飞接过戒指,做了一个回的手势以示意管家可以回去了。

  接着,龙飞又继续了与夜空影的谈话。

  可是没过多久,从丛林的暗处出来了一个人,全身有黑色包裹径直走向龙飞和夜空影,那人的这一举动立马激起了龙飞和夜空影的警觉,而此时龙飞的白夜麒麟包裹了他。

  只见那黑衣人走近后说:“你们谁是龙飞?”

  龙飞一惊,便不假思索的说:“我是!你有何贵干?”

  那黑衣人见龙飞回答后便说:“你,龙飞如果你和你的伙伴能够把我击倒,那我可以放过你们一命,不然你们就得死!”

  此时,那人的杀气弥漫开来直扑向龙飞的夜空影,两人虽说个体战斗不如那个黑衣人,但是他们毕竟还是穿戴有机甲的,更合况他两穿的还是可以发出机甲融合技的,所以龙飞和夜空影决定还是拼一下,毕竟这里也没有什么人,除了在龙飞屋里的人。

 

    初一:麒麟火儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:机动神域_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved